Chargement ...

Handball/Mondial 2021 : L’Algérie s’incline face à l’Islande

Qualifiée pour le prochain tour du championnat du monde de handball 2021 après avoir battu le Maroc lors de son premier match, l’équipe nationale s’est inclinée samedi 16 janvier face à l’Islande par 15 buts d’écart.

Les camarades de Ayoub Abdi ont très mal démarré le match : précipitation, échecs de tir et des balles perdus, permettant à leur adversaire du jour de creuser l’écart à 12 buts en première mi-temps (22-10).

Plus relâchés en seconde période, et s’ils ont été plus efficaces en attaque, ils n’ont pas pu remonter le score. L’équipe islandaise, plus foudroyante encore et voulant soigner son goal-average pour se mettre en meilleure position pour la suite, a creusé davantage l’écart (39-24).

Le Sept national, qui évolue dans le groupe F, disputera son dernier match de ce premier tour face au Portugal, lundi 18 janvier.